Я обидела человека

Я обидела человека,
Уничтожила слов свинцом!
И теперь лишь прикрою веки,
Вижу снова его лицо,
 
Постаревшее за минуту
От моих многотонных слов…
Я избавилась от оков,
Почему ж на душе так смутно?
 
Так наверно всегда бывает,
Что неправое слово мстит,
Что обидчик сильней страдает,
Чем обиженный от обид.