ШАКАЛЫ

Со своих рук покормил я шакалов,
Тварей жестоких подлых и злых,
Лежа в траве они умирали,
От ран глубоких, ран не простых.
 
Злые оскалы ослабевали,
Яркие точки гасли в глазах,
Слабые стоны все затихали,
Кровь остывала в мохнатых телах.
 
Перевязал им кровавые раны,
В темный сарай их затянул,
На голом полу, в углу их оставил,
Прочную цепь на шеях сомкнул.
 
Со своих рук прикормил я шакалов,
Мясом вонючим дохлых гиен,
Тех что когда-то сам убивал я,
Или же брал их силою в плен.
 
Теперь я шакалов в тьму отпускаю,
Сразу берут они гиен свежий след,
Тишину и порядок я соблюдаю,
Они всех гиен поедают вокруг.
 
С рассветом назад они прибегают,
Зубы скрипят в злости у них,
Плотным кольцом меня окружают,
Хотят разорвать меня в клочья они.
 
Грубую силу к ним применяю,
Доказую снова, что я их сильней,
До безсознания их избиваю,
И снова на шеи надеваю им цепь.