НЕТ НАДЕЖДЫ...

НЕТ НАДЕЖДЫ...
Стою и мокну под дождем,
Тосклив мой взгляд.
Все чувства, думы, мысли все
К тебе спешат.
Всё безнадежно, лишь печаль
Легла, как тень.
А дождь свирепствуя все льет,
Льет слезы день.
От серых туч, и капель-слез
Вдруг поняла.
Что нет надежды, нет тебя
Наивных грез.
Стою и мокну под дождем,
Лицо в слезах.
С бедой своей наедине,
С тоской в глазах.