УЙДУ С ДОРОГИ ТВОЕЙ

УЙДУ С ДОРОГИ ТВОЕЙ
В опустевшем лесу
Шорох листьев осенних.
Пожелтели деревья
Словно мне на беду.
Я прощаюсь с тобой,
Мне не надо веселья.
По пожухлой траве,
Как на казнь я бреду.
Попрощаюсь со всем,
Что мне дорого было.
Попрощаюсь с постылой
Любовью моей.
И как время, уйду
Незаметно и тихо,
Грусть в душе затаив,
С дороги твоей.