Спасибо, Боже!

Спасибо, Боже!
О Боже, спасибо, что выдалось мне
Осилить, пусть это и трудно.
Ведь благо - не сразу на нашей руке -
Теперь осознала - и чудно.
 
Я верю, что каждый судьбою своей
Отмерит и честь по заслугам.
Желаю не знать испытаний моей
Души, обожжённой не другом.
 
Сентябрь, 2014