Послание истинной женщине

Послание истинной женщине
В тебе есть эта женская сила,
Очарованность жизнью и лёгкость.
Вдохновеньем себя окрестила
И нашла нерушимую стойкость.
 
Ты поддержка родным и награда;
Бодрость духа твоя оживляет.
И как мощь боевого отряда
Твоё сердце надежду вселяет.
 
Неподдельная женщины чуткость,
Доброта, темперамент и страсти.
Настоящая ты. Ну а мудрость
Пусть всегда бережёт от напасти.
 
Февраль, 2016