Давай останемся друзьями

Давай останемся друзьями,
Прости,я больше не могу с тобою быть
И глядя на меня,печальными глазами,
Твердит она,нам надо все забыть.

Ты говоришь,что можешь мне звонить,
С тобой секретами делиться,
А я не знаю,как мне дальше быть,
Ведь не могу с тобою я проститься.

Ты смеешься в трубку мне
И говоришь,твои дела прекрасны,
А мне так плохо на душе
И сердце разрывается на части.

Разум мой,тобою пьян
И сердце отпустить тебя не может,
Я в тупике,я попал в капкан,
Твоя любовь лишь мне поможет.

Но ты категорична,я все решила,
К тебе я больше не вернусь,
Теперь другим,другим любима,
А в пару мне,теперь лишь грусть.

Давай останемся друзьями,
Прости,я больше не могу с тобою быть,
А я теперь,всегда в печали,
Не знаю,как без тебя мне дальше жить.