Последняя ночь

Как грустно мне на сердце,
Ведь эта ночь,последняя для нас,
Дай напоследок теплом твоим согреться,
Ведь мне так холодно сейчас.

Твоих прекрасных глаз,я больше не увижу,
Твоих я уст в последних раз коснусь,
Твой нежный голос,уже завтра не услышу
И с тобой в одной постели,теперь уж не проснусь.

Последнюю ночь,мы вместе проведем,
Сквозь слезы ты смотришь на меня,
Как жаль,что скоро ночь пройдет,
Осталось уж немного и мне идти пора.

Мне жаль,но расставания час пробит,
Разводит нас,наша судьба,
Не можем больше мы с тобою быть
Прощай родная навсегда.