Нельзя же вечно веселиться


Нельзя же вечно веселиться!  Я молодой совсем не навсегда. Да, я летать хочу как птица, Но не сумею... Никогда!   Реальность по лицу ударит больно. А из того ль я смысл извлекал? Конечно, прав ты. Да, я вольный. Хотя запретов я не знал...   Нет, я не жалуюсь, конечно. Но время не стоит, и мы... И мы стареем неизбежно, Мы предаем свои мечты!   Да что я всё о грустном? Не сегодня! Налей-ка мне того, что греет. Да! Попадем мы в преисподню, Но не сейчас, и в этом я уверен!