сгнило сердце,ура!

В нагрудном кармане прячется смятое сердце
Под надежной защитой бумажника и сигарет.
Там так тесно,что ему вовсе некуда деться,
Разве что в сумку или в пакет.
Если долго его там хранить,
беречь как Скрудж свое золото,
Оно может завонять и сгнить,
Впитавшись в карманное волокно.