Вежливая мадам

Ваша вежливость мадам убивает
Мне порою с вами скучно бывает,
Я ведь тот ещё не вежливый хам
Мне бы ласки,да любви от мадам
Ну а вы опять позвольте,простите
Расскажу про этикет вам хотите,
За плечами у меня девять классов
Да словечек немудрёных запасы,
Обнимать без проса это привычно
Коль душа поёт,и вы симпатичны
Ведь до вас ещё не знал недотроги,
А теперь,ну прямо сердце в тревоге
Как? скажите к вам мадам подступиться
Мне бы только от тоски не напиться,
Разрешите,я вас хоть поцелую
Растоплю быть может вежливость злую,
Вы простите,если чем обижаю,
Я теперь уже и вам подражаю
Видно нам не по пути, извините
Лучше вежливо,одна погрустите.