я же - не лес.

Я вот тут опять загрустила,
Опять смотрела те фотки,
Где ты с твоей этой, ну с той,
Плохого чтоб не сказать,
Пожалуй, лучше смолчать. 

Те фотки, где мой Исаакий,
Как нимб над чужим челом,
И где мой проезд под вами,
Прогибается, как живой. 

Решила, плюну на чувства.
И, может, уеду к морю,
Чтобы под своей болью
Не разваливаться,
Как под пилою. 

Я же, ну правда, в конце концов, 
Не лес и даже не роща.
Количество моих жизней -
Конечно.
И это - точка.