За доброту и преданность профессии своей.

Пусть думают «есть долг врача, куда им деться»,
И все по-разному исполняют этот долг.
Но есть врачи с большою добротой и сердцем,
От теплоты души идет целительный поток.
И не считают пациентов, сколько к ним приходят,
И сколько доработать осталось им минут.
А с глаз пусть и усталых, всегда добро исходит,
И потому к ним люди с надеждою идут.
Поцеловать хочу Ваши целительные руки,
Как жаль, что таких мало, Вы настоящие врачи.
За то, что исцеляете Вы наши боли, муки,
В любую непогоду мчитесь к нам в ночи.
Спасибо Вам за человеческое чувство,
За преданность к профессии своей.
Не на вредя Вы лечите, а это как искусство.
Ведь жизни человеческой не может быть важней!