Мой путь

С чуть-чуть потрепанной душой,
Я по дороге шел большой.
И в ясный день или в ненастье,
Я видел горе,видел счастье.
И лишь по ней ступаю строго,
Ведь это же моя дорога.
Она петляла мне бы на напрямик,
Боялся я попасть в тупик.
Бывал в сознании туман,
Не верил знакам,все обман.
На перекрестке не свернуть,
Судьбою выбран мне мой путь.
Вон горизонт в дали маячит,
От глаз моих он что-то прячет.
Но не дано мне знать,что там,
Хвалу всевышнему воздам.
За,то что дал мне эту жуть,
Что бы интересней был мой путь.
Я прохриплю себе"Держись",
Зовут дорогу эту-Жизнь!
И ты не смей себе лукавить,
Что сам дорогой можешь править.
И вот иду,и слава богу,
За то,что дал эту дорогу!