А я наивный паренек

Когда печально на душе,
И ни чего уже вообще.
Не успокоит,не поможет,
Когда тоска тебя так гложет.
Нальешь ты горькую стакан,
Чтоб запустить в башку дурман.
И пьешь не морщись,как компот,
Ни крошки не кладя в свой рот.
А за окошком ветерок,
Березку тонкую качает.
А я наивный паренек,
Подумал "может полегчает".
Мы пьем при свете при свечах,
На свадьбах и на похоронах.
Пьем от проблем,пьем за удачу,
Мы пьем смеясь и даже плача.
Не стоит просто не шыша ,
Без водки русская душа.
Но меру знаю я свою,
И потому,еще налью.
А за окошком ветерок,
Березку тонкую качает,
а я наивный паренек,
Напился, думал "полегчает."