Я счастлив

Я счастлив будто никогда,
И таким довольным останусь,
Что буду радоватся как всегда,
Мне плевать на грусть и усталость.

Каждый день как новая жизнь,
Начну ка с листа я чистого,
Теплом веет луч павший на кисть,
Яркий луч солнца лучистого.

Я счастлив будто никогда,
Да довольным таким же останусь,
И буду радоватся как всегда,
Ведь жизнь дана не для грусти - от грусти радостей малость.