Прощение

Прощение
Земного вы глупца простите,
И зла уж вечно не таите
На тех, кто предал вас однажды,
Лишь только не пускайте в жизнь свою их дважды.
 
И как бы глупо не казалось,
Вы всё забудьте – это малость.
И знаю, нелегко придётся,
Но позабудьте, а не то – вернётся...
 
21-24 января 2016 год