Творец
Меня вы слезно не молите,
А лучше у души своей прощения просите,
Ведь всё прошло —
Для вас она не значит ровно ничего.
Вы отрицаете меня,
Но хоть о ней вы помните всегда,
И даже в те угрюмые года,
Где вы когда-то позабыли про меня.
Вы веру потеряли,
Меня все время отстраняли.
И тут решать, увы, не в силах я,
Но только позабыли про меня...
21-24 января 2016 год