Шёпот человеческой души
Вы не сумеете прочесть
Моих безудержных страданий.
Как в ожиданьи льётся медь,
Бредёте каждый без сознаний.
Способны в молчаливой гордости прожить
И никому меня и не раскрыть.
А стоит ли оно того, скажите?
Ах, лучше обо мне молчите...
21 января 2015 год