Не торопись

Что и говорить, не всем дано так жить...
 
Переметнуться в прошлое, ворваться..!
 
По своему писать, по своему любить..!
 
И говорить по своему, смеяться...
 
Остановись секунды данный миг...
 
Дай на тебя теперь на любоваться...
 
И скажет мне из зеркала старик...
 
Не торопись, пока живой сдаваться...