Года

Все теряемся мы иногда...
 
Как года в пережитом времени...
 
Не вернуться назад ни когда,
 
Но с трудом в это самое верим мы...
 
Иногда пишем всякую чушь...
 
Но прочувствовав в ней всё хорошее...
 
Мы не станем не хуже ни чуть...
 
Жизнь!!! Она штука очень уж сложная.!