Привет вам други!

П ривет вам други!
Р айский смысл..!
И люзия желанных мыслей...
В твоих глазах застыл испуг..?
Е стественно в хорошем смысле..!
Т воренье Бога, где то здесь...
 
Т обой осознанное рядом...
Е динежды дано иметь...
Б ольшое счастье нам в награду...
Е го как око береги..!
 
П оэт, сам от себя беги...
О смысле жизни нам вещай...
Э моции не замечай...
Т воих врагов напрасен труд...
*** Твои стихи их в прах сотрут!***