Ветер

Ветер
       Шарфом задушенный ветер  
       Вылетит быстро в окно
       И закачаются ветки
       Пыль улетит далеко
       Эта история странствий
       Вечно-забытых времён
       Помним мы только в сказке
       Много великих имён
       Сущность любого столетия
       Так же как каждого дня
       Вся наполняется светом
       Если живёшь ты Любя
       Там за пределом вселенной
       Где-то на грани миров
       Ветер задушенный шарфом
       Так же Основа…Основ…
                                                    13.11.2015