""***""

Пьяный, дым - столбом...
В дыму, столб: Пьян - в дым...
Бьюсь, о память - лбом:
Был? Иль, стал - седым?
Золотая - пыль...
Серебра - туман...
Убыль - небыль... быль?
Прибыль - быль... обман?
 
Горечь, сладких - грёз...
Хрусталя - печаль...
Сласть, печальных - слёз...
На фате - вуаль...
По щетине - мех...
Времени - палач...
Гильотины ль - смех?
Палача ли - плач?
 
Прошлого - не жаль...
Будущего - нет...
Боль, сильней - ужаль...
Блеклый, цвет - монет...
Золотник - нашёл:
Бронза - в серебре...
С мартом - в жизнь вошёл...
Выйду - в сентябре...........
 
P.S. "Завтра! К дате - прикоснусь?
........Вдруг - усну: И не проснусь..."