Молитва вчерашняя... А вдруг... И...

Исполни просьбу... Бог - одну:
"Донбасс и Крым - в одну страну!
Европу? Хотя, нет... Да ну!
Американцев - На Луну!"
 
Вторую просьбочку — загну:
"Пусть будет - Мир! К чертям Войну!
Междуусобицы - ко сну!
Планете - вечную... Весну!!!"
 
И третья — просьба, знаю, злю.
Такую спьяну - чушь мелю.
Когда предстану - во хмелю:
"Прости, за всё... Господь! Люблю!»