Я сегодня родился!

Я сегодня родился!
Внутри так легко и комфортно:
купаюсь в бассейне весь день...
живу я тут беззаботно:
ем, сплю и вставать порой лень...
 
Вдруг воздуха стало мне мало
и вроде как тесновато.
"О-ой ",-кричит моя мама,
стала звонить куда-то...
 
Слышу, машина примчалась,
в квартиру люди вошли,
тут и я испугался,
как-будто с ума все сошли..
 
Вдруг меня подхватили
и говорят: вылезай !
А там яркий свет и прохладно,
воздух другой, и не рай...
 
Может я заблудился?
Да нет, Я сегодня родился!!!
 
(От лица новорождённого :)