Я нарисую...

Я нарисую...
Я нарисую мелом на стене...
Я нарисую дом,
в котором буду жить.
Я позолоту подарю весне
и солнце будет ярко там светить.
Я нарисую маму в доме том
и папу, с нашим рыженьким котом,
сестрёнку, братика
и маленький секрет
есть у меня для вас:
рисую их портрет...