Пластилиновые мечты

Пластилиновые мечты
Хочу разговоры с тобой до утра
Хочу обнимать тебя крепко прижавшись
Хочу я дышать тобой
Не отпускать
Держа тебя за руку,идти...улыбаться
 
Хочу окунуться в тебя с головой
Хочу быть лишь вместе
Всегда лишь с тобой
Хочу лишь с тобой все рассветы встречать
И вместе лишь только все звезды считать