Смысл жизни

Смысл жизни
Как ты держишься,девочка милая?
Как ты ходишь с улыбкой всегда?
Как ты шутишь в школе,родимая?
Ведь в сердечке твоем дыра...
 
Как ты смотришь на него,солнышко?
Он убил тебя,разорвал
А ты смотришь с той же любовью
И слезами на сжатых губах.
 
Ты забудь его,слышишь?Забудь его
Он не стоит твоих маленьких слез.
Успокойся,не плачь,прости его
И улыбайся не так,а всерьез.