Медленная смерть

Медленная смерть
Во всех искать тебя не перестану
Ведь ты был идеалом для меня
Тебя любить я никогда не перестану
Ведь ты был мой любимый ,хоть не навсегда
 
Тобой дышать хочу,но задыхаюсь
Ты не даёшь мне больше воздуха увы
Хочу с тобой идти по краю
Но не даёшь ты больше мне руки