Влюбийство

Влюбийство
Никому не раскрою секрета
Что сказал ты и как ты бросал
Слова,хуже выстрела пистолета
И больнее разреза от ножа.
 
Ты разбил мое сердце на части
И никто их не сможет собрать
В одно целое....Мне бы объятий
Но об этот можно только мечтать...