Воздушные замки

Воздушные замки
И пусть сейчас разрывает от боли,
И пусть плачу все ночи и дни
И пусть никто не поймет меня
В школе,улыбаясь я буду ходить.
 
Ты сказал,что не хочешь и слышать
Голос мой и смотреть на меня.
Ты прости,сейчас не услышишь
И прошу,не смотри на меня.
 
Я устала плакать все ночи
Думать:"Мама услышит сейчас"
Ей ведь тоже не хочется слышать
Что дочурке плохо сейчас.