Надоело мне просто быть

Я все позабыл о структуре лиричных стихов,
И о чувствах писать как-то тяжко и даже противно.
Это вечная тема писак и поэтов-любовь,
Как валюта пропащей страны дешевая гривна.
 
Мне отныне и дальше во веки веков,
Не поверить,что жить можно лишь для любви,
Я примерил одежды несказанных ранее слов,
И пылает надежда в моей деревянной крови.
 
В моих жилах свинцовых отныне не стало огня,
Моих сахарных глаз уже никому не понять,
Много было времен,когда молча колени обняв,
Я мечтал,чтобы стать и на свете все рвать и метать.
 
Чтобы силы вздымали пески в небосвод,
Чтобы мыслью туманить печали,
Но уже не осталось прекрасных дорог,
И дороже сердца подыщу я едва ли.
 
Пусть отрады немного,копая любовь,
Но чтоб смысл от жизни браня уловить,
Напишу этот стих из несказанных ранее слов,
Потому что устал в этом мире подлунном быть.