Волейбол

Кто готов отдавать свои силы
И в погоне за каждым мячом
Забивать его в пол,как Мурило
И не думать,что явь это сон
 
Тот победы одержит большие,
Как великий наш мастер-Сергей,
Что помог нам надеть золотые
На двенадцать высоких шей.
 
Волейбол -это жизнь,это трепет,
Это взлеты,удары,прыжки.
И порою нам кажется лепет
Произносят свои мужики.
 
Но они ведь не только герои,
Но и те,кто сражаться готов
Чтобы мячик вколачивать в поле,
Чтобы брали пример молодежь.
 
Чтоб гордились отцы и подруги,
Чтобы жить по любви и для ней,
Во всех смыслах волшебные руки,
Помогают всем быть чуть сильней.
 
Волейбол -это гордость и сила,
Волейбол -это наша семья,
Пусть и бьёт в нас прекрасно Мурило,
Но Россия по праву сильна!
 
06.03.2016