БЕЗ ЛЮБВИ

БЕЗ ЛЮБВИ
Почти не скучая , уже не страдая
Ты научился жить без меня.
-"Так будет лучше"( на боль не взирая)-
Лишь говорил себе день ото дня.
 
Взахлеб погружался в дела и идеи,
Строил карьеру, планировал жизнь...
Увы, с каждым днем ощущал все сильнее,
Пусто и мрачно в душе без любви.
 
Топил пустоту в алкогольном забвеньи,
Пытался укрыться в сигарном дыму,
Почти научился не чувствовать сердце,
Палил по любви, погружаясь во тьму.
 
Старался казаться веселым, беспечным,
Поддерживал миф - "не любя можно жить",
Красавиц искал на потребу развлечься,
Свободен от уз и не надо тужить.
 
В прозренья минуты лишь ты признавался,
Себе одному, чтоб не слышал никто,
Хотелось бы жить и без игр , без фальши,
Не нужно совсем без любви ничего!