звездопад

звездопад
Блик , упавшей звезды во хмелю,
не осветит безлюдной улицы.
Прошепчу :-" Я тебя не люблю",
и пойду одна по распутице.
 
Знаю, правдою не удержать,
уведет тебя даль безмолвная...
Может только болеть и кричать
мое сердце, любовью полное.
 
Я тебе лишь хотела помочь,
уезжая чтоб ты не мучился...
Но из сердца не выставить прочь,
без любви разве жить получится.?
 
То не звезды, то я во хмелю,
жар по всей груди разливается...
Я люблю,все сильнее люблю...
Звездопад шальной не кончается.
 
 
 
20.08.2018