Любовь на десерт

Мы гордые как золотые слитки,
В душе я жалкий,интроверт
"Корона",и те сладкие нам плитки
Любовь,мы получаем на "десерт"
 
Желания угрюмы,и порочны
Хотим ее с водою "запивать"
Любовь как нити,те непрочные
Что рвутся,не успев понять,
 
Давно мы перестали улыбаться
И,чувствовать нам тоже,не дано
Нам лучше лишь в бега поддастся,
Чтоб чувствовать одно тепло
 
Остановится ,на секунду,
И посмотрю в твои глаза
Потеряна,моя "Джоконда"
Бегу от самого себя