Если вдруг обернёшься...

Всё, что сон - правда.
Всё, что явь - ложь. 
Я тебя помню. 
Ты меня ждёшь.
Всё, что мы знаем - это любовь.
Отпусти и верни,
Ты – моя боль.
Всё, что ты видишь-
Не всегда жизнь.
Если вдруг обернёшься-
Рядом лишь театр пустых страниц.
Всё, что сон - правда.
Всё, что явь - ложь.
Кто-то играет в счастье,
Кто-то в мир чуждый зовёт.
Всё, что ты видишь - ярко,
Только душа грустна. 
Если вдруг обернёшься к правде, 
Знай, что ты – боль моя…