Я ЛЮБЛЮ.

Я ЛЮБЛЮ.
Не написан еще лучший стих,
И лучшая песня не спета.
И на улицах городских
Может ты не встречен средь лета?
 
Не изношен мой лучший наряд?
Но звезда моя еще светит.
Рифмы новые заговорят,
Принесет мне их свежий ветер.
 
Лучший стих я еще накропаю.
Свою лучшую песню спою.
Ты мне встретишься где-то в мае.
И пойму я: тебя лишь л-ю-б-л-ю!