"Метро маршрутка"

Аудиозапись

Песня автора, и исполняет её же,
mavru
Слушайте на здоровье, все!
Редактор Сергей Светложар
 
Am F G C Dm Am F E
 
Мы с тобой так долго ждали лето Am E Am
Мы с тобою встретимся опять C G C
Мы с тобой купили два билета Dm Am
Я в метро, а ты в маршрутку сядь E Am
 
И полетим, считая километры F C
Подземных станций отсчитывая счёт F E
Таксист ведёт, маршрутку гонят ветры Dm Am
И в плеере твоём любовь моя поёт F E
 
Мы с тобой так долго ждали лето
Мне с тобою мало два часа
Мы с тобой и нам не до балета
Метро маршрутка обгонит как всегда
 
И полетим , считая километры
Подземных станций отсчитывая счёт
Таксист ведёт, маршрутку гонят ветры
И в плеере твоём любовь моя поёт