73)ТАК НЕ БУДЕТ НИКОГДА

Так не будет никогда.
А что если представить на мгновение,
Закрыть глаза
И взглянуть в противоположное отражение.
 
Что если бы у человека крылья отрасли?
Тогда бы он забыл про злые пути,
Не делал бы ненужные шаги,
Не создавал бы брань и громкие крики.
 
Помогал бы каждой зверюшки.
Не ел бы ни мясо,ни плюшки.
 
Не создавались бы магазины,заводы.
Все бы жили по правилам природы.
 
Долетали бы до небес,
Где добрые ангелы защищали нас от злобы,от бес.
 
В мире был бы покой и уважение,
Свобода и белое вдохновение.
 
Чтобы от грехов нас чистили добрыми словами.
Чтобы не старели мы с годами.
 
Чтобы звезды яркие светили.
Чтобы все бескорыстно любили.
 
Чтобы было все едино.
Чувство жалости и сострадания- непобедимо!
 
Чтобы помогали слабому всегда.
И не бросали в беде никого никогда!
P.S.
3.03.16 год