Правда

Правда
Разбился мир о вечность зла,
Пуская огненные стрелы.
Сжигают русский дух дотла
Чтоб резать землю на наделы.
 
Что предпринять и как простить?
Сердец прервавшуюся радость.
Кого и в чем теперь винить?
За страх животный и за слабость.
 
Нельзя в забывчивость играть,
С Россией, связанных годами.
И непристойность изрекать,
Чужими колкими словами.
 
Чужда России склочность стран,
Клевещут правду отметая.
Бросают санкций ураган,
Костер, все больше разжигая.
 
Уймите ярость господа,
Свои эмоции умерьте.
К друзьям сейчас пришла беда,
И Русь не бросит их, поверьте.
 
 
© Copyright: Людмила Лаптева, 2014
Свидетельство о публикации №114062508286