Я упаду в объятья острые снега...

Я упаду в объятья острые снега...
Я упаду в объятья острые снега, отдавая тепло
с ароматом полночного кофе, плена
Комнаты, кричащей с закатом,
Ищущей спасения у электричества,
Пугающей глубиною пустой площади…
Опять забыто сахара ложек количество
И предано тело музыке невесомости…
А я упаду в объятья острые снега,
Ворвусь в кривизну улиц ведьминским хохотом.
Снегу не ощутить радость побега –
Вместе со мной закричит одиноким шепотом.