Желание

Желание
Пропитай меня своей музыкой,
Раствори в топи объятий,
Перцово-горька дорога домой
Без власти твоей над запястьем.
Вожми меня в стену порочностью,
Избавив совесть от гордости.
Держи над города пропастью,
Где правят цинизма подлости.
К себе притяни за волосы,
Нарочито терзая неспешностью,
Чтоб, вдохнув тебя белые полосы,
На свиданье ушла с бесконечностью.