Новогоднее

Новогоднее
Не слогается песня новая...
Развязалась тоска по прошлому...
Я иду по пустынной улице...
Грустно, нет ни чего хорошего...
 
Площадь, елка, в игрушках, яркая..!
Новогодняя, видно издали...
Я иду и ногами шаркая...
Говорю, вот и мы к вам прибыли...
 
Дед мороз со снегуркой замерли...
Под еловой лохматой лапаю...
И снежинки слезами белыми...
На лице моём тают, капают...
 
Вот прохожий, идёт, качается...
Словно в ходиках пьяный маятник...
Новогодняя ночь кончается...
А она, всем вам, знаю, нравится..!