Года
Все теряемся мы иногда...
Как года в пережитом времени...
Не вернуться назад ни когда,
Но с трудом в это самое верим мы...
Иногда пишем всякую чушь...
Но прочувствовав в ней всё хорошее...
Мы не станем не хуже ни чуть...
Жизнь!!! Она штука очень уж сложная.!