Окрыленные

Помолюсь. Разобьюсь на осколки.
Словно старый, хрустальный кувшин.
Между Богом и мной недомолвки.
Отчего же птенец загрустил?
 
И в коробку положены мысли.
Перевязаны лентой красной.
А по нашей соломенной крыше
Ходит ангел, наверно, прекрасный.
 
До зари. До заката, и в ночь.
По ступенькам. На самую крышу
Поднимается ветер и дождь.
Ты, любимы мой, это слышишь?
 
Не стареем, как все стареют.
Не болеем, а только грусть.
И жалеем о том, что небо
Не заучено наизусть.
 
Окрыленные, но без крыльев.
Значит, все еще влюбленны.
Значит, все-таки по старинке
Мы до Бога с тобой дошли!