"А я брожу, брожу по улицам пустым..."

А я брожу, брожу по улицам пустым,
Твой образ не дает мне сбиться
С пути, что предоставленный судьбой
И мне уже никак остановиться...
 
Теперь я вижу только свет,
В дали туманной и просторной,
И юность манит за тобой
Идти, бежать, и быть невольной!
 
Как хочется с тобой рассвет
Встречать, и провожать закаты,
Чтоб один воздух на двоих
И не страшны грозы раскаты...