Не доводи любимую до слёз

Не доводи любимую до слёз,
Ты знаешь это плохо очень...
Она ведь все твои слова всерьёз
Воспринимает очень, очень

Не обижай любимую свою
Её и так обидеть есть кому,
А по ночам она страдает,
И на сырой подушке засыпает!

Она прощает все обиды,
Но ведь не значит забывает,
Она тебя любого примет
И это душу так терзает...

Не обижай любимую свою,
Она тебя ведь тоже любит,
И только Богу одному
Известно как она скучает!