Не солнце

Для тебя я больше не солнце,
Ты для меня океан,
В котором тону, утопаю с надеждой
Мне руку подать каждый рад.
 
Для тебя я больше не солнце,
Ты для меня родной,
При любой и при всякой погоде
Ты для меня такой.
 
Для тебя я больше не солнце,
Ты для меня любовь,
Даже при сердце разбитом
Я повторю это вновь.
 
Для тебя я больше не солнце,
Надеюсь решил это сам...
Хоть иногда с волнами
Весточки присылай.